В НЕБО. ВАЛЕ

Константин Банкетов
"Не беда , что в землистой обиде мы
изнываем от смертных забот ,
слабосильный товарищ невидимый
наше горе на ноты кладёт".
Бахыт Кенжеев .
______________________________________


Из Своей Занебесной Обители
Не вернёшься ты в наши Края ,
Светлый Ангел - Незримый , невидимый ,
Сероглазая Стража Моя .

Оттого-то и Сердцу не больно мне ,
Что каким его злом ни Трави -
Ты всегда моя Книга Настольная ,
Несказанная Книга Любви !

Ты моя Слабосильная Лодочка
На ревущих волнАх Бытия...
Даже бесы отходят в Стороночку
В Час , Когда Вспоминаю Тебя...