несложилосьвстих

Валерия Борис
Последние несколько лет я научилась вкусно дышать. Рано утром или в дождливую погоду, в толпе людей или остановившись в суете и вздохнув полной грудью.
Нет ничего слаще вдоха воздуха.
Воздуха с ароматом любимых, наполненного утренним зарядом солнца.
Простого вздоха с осознанием ценности его совершения.
Ура