Хочу тебя

Влад Матвеев
Хочу тебя, я чувствовать смеясь,
Вдыхая грудью аромат твоей Души,
Ведь я не представляю для себя,
Как без тебя на этом Свете жить.

К тебе хочу, в твою обыкновенность,
С тобою Мир наш наш узнавать,
Всегда в случайностях, но нежно,
Лицо и тело Счастьем целовать.

Хочу в тебе я ощущая Сердцем,
Весь мир дарить искрящимся глазам,
В тебе Душой и Трепетом погреться,
Отдав себя твоим в желаниях губам,
С тобой хочу и Солнце и Луну,
Встречать с улыбкой наши дни,
Ночами же, прижавшись к телу твоему,
Хочу тебя, дышать тобой в любви.