Ещё не выбрана тетрадь

Стас Шафинский
Ещё не выбрана тетрадь
и не написано ни слова…
И только мне теперь решать,
Когда открыть страницу снова.
Ещё не сложена строка
Про ту, с кем в радости и в горе…
Не тороплюсь. Я жду пока
Начало лучшей из историй.
В ней точно будем я и ты,
В ней будет красота и нежность…
Смотрю на чистые листы –
В них нашей встречи неизбежность…