несложилосьвстих

Валерия Борис
Любовь ненасытна. И чтобы оставаться такою, она должна быть полна лишений.
Когда любовь насыщается, она заканчивается. И превращается в тепло и покой. Или в одиночество и бездну.
Чем станет насыщенная любовь, определяет работа над собой каждого ее участника.

Должны созреть орешки для Золушки сначала...