Дороже люди

Ритик
Жизнь как миг!
И с каждым годом всё дороже люди, встречи!
Не хочется больше  ссоры, тумана, злости и оков.
Подарок, добрые сердца
Любовь, тепло и детский смех.
Все это жизнь и благодарность Бог за то, что есть друзья и душа согрета у меня !