несложилосьвстих

Валерия Борис
Что есть город?
Город - это прежде всего люди. Энергетика города создается людьми.
И пока не примешь людей, среди которых живешь каждый день, не примешь город. Со всеми его красотами и достопримечательностями, он - отражение населяющих его человеков.
Люди вокруг нас при этом - отражение нашего внутреннего состояния...
Хорошо, что я наконец-то полюбила Санкт-Петербург