Коротышки - 8

Тамара Мулина
Где устоялся режим автократии,
ГОЛОС толпы никогда не услышат:
Шумно жирует придворная братия,
Ей невдомёк, что народ еле дышит.
***
Усвоить пора
Сей страшный прогноз:
Война - не ИГРА,
Здесь гибнут всерьёз!
***
ПИРАМИДА власти
Управляет стадом:
Передом - к начальству,
А к народу - задом.


21 июля 2023 года