Ты

Наталья Владимировна Реброва
Желаю Каждому из Вас найти свой путь!
В Вас столько света, радости и счастья.
И стоит только внутрь заглянуть,
Вопросы все исчезнут в одночасье.
Ответы в Вас, они внутри, и Каждый сам Ответы на свои вопросы знает!
Остановись и внутрь загляни-
Снаружи мир Тебе тебя являет!