Святая Русь, прости нас, что не так...

Тиана Иванка
Святая Русь, прости нас, что не так,
Ты видела в мечтаниях своих...
Войну что лицезреешь и бардак,
И вся надежда на плечах мужских.
На тех парнях, в ком честь и сила духа,
В коих от роду суть во век веков...
Русское братство вам не показуха,
Ведь с нами Бог! Во истину Христов!
Святая Русь, умытая слезами...
Прости за то, что мы не сберегли,
Что память припорошена грехами,
В бои сынов и внуков вовлекли.
Они теперь Герои как и деды...
И каждому хвала, низкий поклон!
Проходят сечи университеты, 
В которых издревле известен лексикон.

                ***
Среди парней всегда есть весельчак,
Разгладит на скуле мужской желвак,
И сердце осветит им вдруг маяк...
Святой Руси... Души священый стяг...
Святая Русь, прости нас, помоги,
Защитников родных убереги!
Сейчас их доли трудны, нелегки,
Во имя мира, тьме всей вопреки!


               
                30.06.2023