Мутация

Ли Луковая
Хожу по стрелкам
Разбитых часов.
Я поняла, что давно
Умерла в мире стихов.
И выхода нет,
Кругом все не те.
Я как загнанная лошадь в хомуте.
Хочу, как поэты прошедших веков,
Связать покрывало
Из хрупких стихов.
Но скучно.
Мутировал стих
Современный.
Не станет он больше
Святым и бесценным.