На нас вночи смотрели звезды...

Владимир Губский 2
На нас вночи с небес смотрели звёзды,
Юпитер яркий и кровавый Марс.
Нам надо ввысь, пока ещё не позно -
Есть звездолёт пока ещё у нас.

А в городах захватчики - ракшасы -
Комедианты, гнилость и попса.
Настанет час и звёздные куранты -
Пробьют и смолкнут нечестивцев голоса.

К костру присядут Чкалов и Гагарин,
Произойдёт душевный разговор.
Они нам скажут - Улетайте с нами,
От мерзости в космический простор.

И говорить мы будем до рассвета -
О силе звёзд и красоте миров.
Слетаем к звёздам, подождёт планета -
Наших легенд, былин и наших снов.