Толпятся звёзды над моим окном...

Верона Шумилова
Толпятся звёзды над моим окном,-
И к ним взлетают строчки озорные.
Не успокоит ночь сегодня сном:
Я буду строчки сочинять хмельные.

Так далеко до звёзд! Так далеко!
Но строчки долетят... Я это знаю!
Рука на лист легла... Ей так легко,-
И я пишу... Я еле успеваю...

Но не о звёздах речь... Она - о Вас!
Не знаю я, не знаю, что там с Вами.
Мне не хватает радости сейчас,
Но Вы так далеко, за облаками.

За той грозой, что властвует с утра,
Она мне звёзд премного подарила,
Но мне дороже звон из-под пера,-
Он лишь для Вас! Для Вас его творила!

То сердца звон! Вы слышите его?
Вы слышите мелодию над Вами?
Для Вас признанья сердца моего,
Коль не умею я сказать словами.

Толпятся звёзды над моим окном,-
Не к ним взлетят мелодии хмельные...
Не успокоит ночь сегодня сном:
Готовлю я для Вас слова родные...

Слова для Вас!..
                ____

http://youtu.be/lvRi2ehUN9o Верона Шумилова,
Толпятся звёзды над моим окном...,
муз. и исп. #СамуилФрумович