Гормональный сбой

Павел Кузнецов 8
Да, это правда, я себя люблю
хоть не легко, порой, дается.
Косые взгляды, вновь, ловлю
такой я, что же остается.

Принять себя таким как есть
готов не каждый, стыдно, что ли?
Грехов ведь за спиной не счесть
и не у всех есть сила воли.

Не первый взгляд и не второй
не принесут исход искомый.
Годами тянется, порой
прелюдия, хоть мы знакомы.

И на других надежды нет
высок на чувства нынче ценник.
Умен и красочно одет
сквалыга скажут и бездельник.

Никто не станет разбирать
каков ты есть на самом деле.
А если не умеешь врать
нет пользы в самом лучшем теле.

Вновь остаюсь я сам с собой
пред зеркалом и вижу только.
Любовь всего лишь гормональный сбой
такой как я, но, не настолько.