Дарю

Антон Евдонин
Приходи на выставку
Потерянных голов
Развеянных иллюзий
И мрачных снов
Быть может среди них
Найдешь мою
Чтож,
Мне ее не жаль
Бери — дарю

Приходи на кладбище
Потерянных надежд
Обидных поражений
И упущенных побед
Наверное среди них
Найдешь мою
А мне ее не жаль
Бери - дарю

Приходи на представление
Наших душ
Оставшихся в начале
Забытых душ
Конечно среди них
Найдешь мою
А мне ее не жаль
 Бери - дарю