Мы едем в Анапу!

Владимир Грачев 3
Счастливое утро и солнце нам в шляпу,
"Маршрут перестроен" - мы едем в Анапу:
Здесь овод кусает и кровь нам сосет,
Мы это уж знаем - и едем вперед!

Замучило лето холодным дождем,
Мы эту погоду в дали переждем:
Где солнце сияет и теплые ночи,
Не нужен Египет - не нужен нам Сочи!

И вот наконец-то горячий песок,
И вот наконец-то погоды глоток:
Россия холодная снежная очень,
И только Анапа - где снега не очень!

Нас море ласкает и бьется прибой,
На пляже дельфины гуляют с тобой:
Вчера приплывала красивая пара,
Рыбешек ловила - детей развлекала!

Давала концерт на глазах всей толпы,
Мы в этих дельфинов теперь влюблены:
И сальто крутили и с рыбкой играли,
И зрители все с восхищеньем вздыхали!

      Владимир Грачев,
          город Анапа, 17.07.2023 года