524. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЗАВТРА — это международный день неоправданных ожиданий.

Говорят, что ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ – это то, что по средствам.

Говорят, что УЛЁТ — это авиационный термин, антоним слову «приплыли».

Говорят, что ПРОРВА — это сантехническая авария на трассе.

Говорят, что СЕЛЕЗЕНКА — это подруга селезня.

Говорят, что ЧИСТИЛИЩЕ — это банно-прачечный комбинат.

Говорят, что КЛАДБИЩЕ — это архив прожитой жизни.

Говорят, что ПРОШЛОЕ — это то, что всегда лучше прежнего.

Говорят, что ОГРЫЗОК — это строптивый человек.

Говорят, что ОПЫТ — это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Говорят, что ЛОРНЕТ — это отсутствие врача отоларинголога.

Говорят, что ПЬЯНОЕ ВЕСЕЛЬЕ — это, как часто бывает, похороны счастья.

Говорят, что БАРСУК — это женский бар с мужским стриптизом.

Говорят, что КУСТ — это пучок растений, произрастающих из одной точки.

Говорят, что ВРАЧИ — это адвокаты жизни.

                21.07.2023 г