Вызови такси

Гуделкин Игорь Вячеславович
Вызови такси, я оплачу.
Я один быть больше не хочу.
Приезжай, в прихожей свет включи,
У тебя же есть мои ключи…

Не смотри, что ночь уже давно,
Без тебя мне больно и темно…
И не лечит ничего уже,
Темнота и холодно в душе.

Я скажу: «Ну где же ты была…»
Ты ответишь: «Раньше не могла.»
Да, я знаю – каждому своё.
Но давай опять. Начнём. Вдвоём…?
__________________________

Приезжай, приезжай, как тогда.
Приезжай, приезжай навсегда.
Если ты еще веришь в любовь -
Приезжай, я хочу быть с тобой.
__________________________

Вызови такси, я оплачу.
Я один быть больше не хочу.
Приезжай, в прихожей свет включи,
У тебя же есть мои ключи…

Приезжай, приезжай, как тогда.
Приезжай, приезжай навсегда.
Я исправился, я стал другой.
Я хочу быть с одною тобой…