Не доказывай себя никому

Наталья Епачинцева
Не доказывай себя никому -
Ведь ты человек, а не теорема.
Пусть просто верят слову твоему,
А нет веры - это их проблема.

Не пытайся изменяться, подстраиваться,
Если чувствуешь, что не твое.
Не стоит самой раздваиваться -
Слушать нужно свое чутье.

Быть собою, быть честной, открытой -
Пусть все видят, какая ты.
Что идешь, не скрываясь защитой,
Не ломаешь свои мечты.

Не доказывай себя другим -
Просто живи, просто будь собой.
Не верь резким словам чужим.
Быть совсем не страшно одной!

30.06 - 17.07.2023г.