а не полотенцами

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
вот трагедия вышла,
трахнули маленького мальчишку
и грозит им теперь вышка,
но мальчишка родил детишек,
а детишки малышки,
не купил мальчишка колечек,
удивлён он был бесконечно,
просим девок и баб
не бежать за младенцами,
их убьют и так, а не полотенцами.