Опять недовольна

Лилия Моржиевская
Восторгом он выдохнул в след: «Королева!»
Стрельнула глазами направо, налево..
- И где верноподданных трепетный строй?
В темницу обманщика! Где мой конвой???

Он следовал тенью за мной день за днем
И взглядом сжигал, как открытым огнем
-Не надо излишеств, тебя слишком много!
Быть может, мне выбрать другую дорогу?


Вчера мне сказали: «Тебя развенчали!!!!»
И что? Я должна обернуться печалью?
Ну нет! Перед зеркалом счастье станцую
Во мне гармонично ВСЕ!!! По феншую!!!

Пусть чьи-то надежды рассыплются в прах
 Мне не грозит эстетический крах!!!!
Зеркало в этом меня  убедило!!
Копоть сомнений оттерла, отмыла ….

Но…Глаза его больше меня не искали!!!!
Он просто, что есть я, заметил едва ли..
То в холод, то в жар возмущение бросало,
А он…? Над другой возносил опахало!

Растаял.. Исчез… Тишина нарастала
Ну, нет!! Не такого ждала я  финала!!!
Кричала моя СМС: «Мне так больно!!!»
Ответ обезболил: «Что?? Вновь недовольна….?»