Ничто не вечно в этом мире

Ярослав Бобров
Ничто не вечно в этом мире,
Даже стены в твоей квартире.
Ничто не вечно в этом мире,
Даже дядечка в погонах и мундире.

Ничто не вечно в этом мире,
Даже сила и красота в твоём кумире.
Ничто не вечно в этом мире,
Даже алкоголь в большом трактире.

Ничто не вечно в этом мире,
Даже памятники в Пальмире.
Ничто не вечно в этом мире,
Даже агрессия в задире.

Ничто не вечно в этом мире,
Даже телесериал в эфире.
Ничто не вечно в этом мире,
Даже веселье в жуире.

И от этого печально,
Что в мире ничто не вечно,
Что конец всему приходит тайно,
Что всё в итоге становится конечно.

Что времени дано так мало,
Чтоб увидеть всё и ощутить.
Хочется вернуть всё сначала,
Чтоб каждый момент повторить.