Стихи для поэта, как дети - 2023

Кристина Викторова
В стихах открывают душу,
Чуть украсив иносказанием,
Стихи ничего не рушат,
В них пылки и честны признания.

В стихах можно мир построить,
Получше, чем был он прежде,
Со стихами не нужно спорить,
Всякий в них ищет надежду.

Стихи для поэта, как дети,
Рождённые тонкой душой ,
Спокойный иль буйный, как ветер,
Но каждый из них дорогой.

Кристина Викторова июнь 2023