С Днём Рождения, Анюта!

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты самая прекрасная девчушка.
Родные тебя ,очень, хвалят, любят.
И ты, у нас, Анюта- говорушка
Пускай попозже в этот день разбудят.

Когда откроешь утром кари глазки,
пусть солнце улыбнётся с высоты.
Весь день пройдёт, как в мудрой, доброй сказке.
И всех прекрасней в сказке будешь ты.

Пускай твой звонкий смех звенит повсюду.
Тебе подарков много принесут.
Все поздравлять Анюту нашу, будут
Аж, до небес тебя превознесут.

Мы, красотулю нашу поздравляем!
Ей пожелаем долгих, светлых дней.
Расти послушной девочкой, мы знаем,
Что папа с мамой, в жизни всех главней.

Смотри, не обижай их, дорогая.
Гимнастикой здоровье укрепляй.
По комнатам, как бабочка порхая,
Игрушки собирать не забывай.

Анюту поздравляем от души!
Пусть все денёчки будут хороши!