Мир без края и границ

Ксана Поликарпова
К войне привыкнуть невозможно,
И к взрывам ночью за окном.
Везде хожу я осторожно,
Ища хоть где-то счастья крошки,
Чтоб принести в усталый дом.

Не знаю, сколько ждать осталось
До тихих дней, счастливых лиц.
Нам всем нужна такая малость:
Нет, не победа и не жалость,
А мир без края и границ.


00:26
21.07.2023