У каждой дамы есть сомненье...

Алексей Збиняков
Приметив  сходу мужика,
У каждой дамы есть сомненье,
А тот ли он,кому б дала,
И не бежать потом в волненьи.

И мысли первые - верны!
Душа у женщины же кошки.
Они с пелёнок все мудры,
Дают глазеть на свои ножки.

А уж мужик....да, что мужик?
Ему любая,как награда.
Для женских глазок главный - вид,
Косой - рябой,увы,не надо.

И только знающие толк,
Уже по опыту,смакуя...
Возьмут того,кто и не плох
И будут царствовать - пируя!

21.07.2023 г.