Всё однажды, увы, позабудется

Марта Краснова
Всё однажды, увы, позабудется.
Имена дорогих нам людей...
И заветное что-то... не сбудется,
А мы будем мечтать сильней.

И лишь отражение прошлого
В нашей памяти неминуемо,
Нам напомнит, всё то хорошее,
Что казалось тогда лишь минутами.

Всё однажды, увы, позабудется,
Родной дом и родные края.
Теперь всё это нам только чудится,
Жизнь, в которой была семья.

И лишь время без остановки
Дальше и дальше уносится...
О нас вспомнят однажды потомки
И тихо за нас помолятся.