Мы с тобой лишь двое

Елена Кружаева
По реке на лодке плыли мы с тобою,
С высоты смотрела небо голубое,
Небо голубое, чистое родное,
А под ним, любимый, мы с тобой двое.
Все кругом сверкает, все живет, ликует,
В роще так призывно кукушка кукует.
Кукушка кукует, нам судьбу вещует,
Этим днём весенним, так сердца волнует.
Ты кукуй кукушка, птах весенний, милый,
Жду тебя всегда я, друг родной любимый,
Приходи желанный и тебя я встречу,
На пути совместном, путь звездой отмечу.
Пусть звезда сияет, пусть горит, пылает,
А любовь, как розы, цветет, расцветает.
Мы с тобой лишь двое и в чудном мире этом,
На родном просторе и весной, и летом,
И звезда сияет, все горит, пылает,
А любовь, как роза цветет, расцветает.