кто?

Вика Ронг
ни датский принц с известной всем офелией 
ни родственник (вода на киселе)
с кухаркой тайной ни платон с материей —
кто мы из лишних фишек на столе ?

ни гитлер с евой ни герой с ундиной
ни с кларой карл ни праведник и бес
улыбку искривляет рык звериный —
кто афродита кто из нас арес ?

ни казанова с некой генриеттой
не мы не мы не мы дали с галой
бесчисленные спутники с планетой
вино с доставкой бродский со страной

ни брат с сестрой ни лиля с маяковским
ни пастор с паствой — то-то и оно
ни росс и фиби муза и тарковский —
кто мы друг другу черт возьми ну кто ?