Я на поле боя одна

Ксана Поликарпова
Я на поле боя одна.
За спиною – тылом – стена.
За стеною – кем дорожу.
Об одном у Бога прошу:
Сил отсыпь мне,  Боже, за всех,
Кто иначе мерит успех,
Кто продался злу за алтын,
Кто к любви и миру остыл.
Я останусь в поле одна,
Будет нерушима стена.
Я смогу победу добыть,
Научившись верно любить.


02:05
21.07.2023