Фея

Тимофей Леонидович Рагулин
Выйдет фея из тумана,
Запахнётся и вздохнёт
И родится очень странно
Новой жизни небосвод.

Где гулять, о главном ведать
И с улыбкой говорить,   
Чтоб потом, почти у Веги,
Наши встречи повторить.