Не лечит

Анна Ульянчик
Никто никогда не знает,
как это всё отзовётся:
Не утолить будет жажду -
искать станешь путь к колодцу.

Долгие годы скитаний,
чёрные ночи раздумий...
Всё чаще фальшивят ноты
и рвутся от боли струны.
Не вырваться из объятий -
зажатые в нервах плечи,
И скажешь - ну сколько можно?
И время совсем не лечит.
20.07.23