В моём списке дел обязательно

Ярослав Бобров
В моём списке дел обязательно:
Смотреть на тебя внимательно
Глазами горящами, мечтательно,
Влюбляясь в тебя основательно.

В моём списке первую строчку
Занимает твоё имя из букв четырёх,
Которое радо простому цветочку
На полях из лепестков трёх.
 
В моём списке нарисована улыбка
И твой поцелуй, долгожданный,
А рядом с ними играет скрипка
И сияет звёзд мир многогранный.

А по середине всего твой портрет -
Место притяжения Вселенной.
Под ним написано слово ответ,
Пустая строчка, которая остаётся неизменной.

И надежда хранящаяся в этих руках,
Держащих простую тетрадь,
Надеюсь не уйдёт, как и огонь в глазах,
Не поцарапается души зеркала гладь.