Мой одинокий рай

Галина Матвеева 2
    Мой одинокий рай      

Моя любовь –
Игра, коварство,
Непредсказуемый сюжет.
А то судьбы
Самоуправство,
Или «Кобылы сивой бред".
Со стороны…

В душе ж
Нет места без заплатки,
Без ран навылет, без мольбы,
Обид,
Забытых без остатка…
Рисунков солнечной резьбы.

Но я молчу,
Чтобы не стать причиной
Тревожности, обид и суеты.
Моя любовь –
Горящая лучина,
Мой одинокий рай до края, до черты…


                21.07.23 г.