Конец моей жизни, эпохи

Ярослав Бобров
Конец моей жизни, эпохи,
Тяжелы последние вздохи.
Закончились аплодисменты, ахи и охи,
Запаса воздуха - такие крохи.

Вы не услышите: крики, вопли, страдания,
Не увидите гримасу страха и печаль,
А услышите только слова прощания
И увидите глаза, смотрящие в даль.

Потрогаете руки холодные,
Которые больше никогда не обнимут.
Не услышите больше фразы беззаботные,
Которые настроение людям подымут.

И в конце кинете в моё пристанище землю,
Которая валялась под ногой.
И теперь я мелодию небес внемлю,
Осматривая мир совсем другой.