Азъ всколыхну

Артур Чумасов
Поэзией вселенную,
Подвластную лишь духу
На яву.
Затрону тему вскользь
До селе неизвестную
Ни телу бренному, ни завидущему уму.
Взлечу
Над бытовым застольем,
Неуместным,
Над омутом злорадства
Незатейливо пройду ...
В пучину
Мирного безделья погружаясь
Бренно,
Повсеместно,
Под стать
Размеру шага,
Лада и перу ...