Как можно отдавать то, что тебе принадлежит

Светлана Королева Резанова 2
Как можно отдавать то,что тебе принадлежит?
То,что дано тебе отцом и мамой?
Конечно,жизнь не ласка,не сбежит...
И,до конца дней,будет верной самой!?

Коль всемогущ,отдай ты ей пол.царства,
где обитаешь:плох ты,иль хорош...
Она откажется,не нужно государства,
где ей не говорят:"Да,делай,что ты хошь!"!?

Она обидчива,в претензиях,КРАСАВИЦА!
Её ничем и никогда не испугаешь...
И,многое в ней людям и не нравится...
А ты,то терпишь,то молчишь,то вновь пугаешь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧТО БЫ ТЫ ПОДАРИЛ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
ЕСЛИ БЫЛ ВСЕМОГУЩ?-ЕЩЁ ОДНУ ЖИЗНЬ!!!
Владимир Высоцкий.",прочитано 20.07.2023 г.