Спец устройство...

Тиана Иванка
Не знаю как кому, но так обидно,
За наших Вагнеров, русских ребят,
И даже как-то очень в душе стыдно,
Что кости их в эфире теребят.

Эмоции у всех, это понятно,
Канаты с нервов, в связке смех и грех,
Скажите людям просто, внятно,
И будет от народа марш ,,Успех"!

О, как бы объяснить получше...
Картину, что крутилась в тираже,
Вчера Герои, нет их круче,
Сегодня все смутьяны в мятеже.

Вот как пример обычный и гражданский,
На территории стоят сигнализации,
Сила охраны во дворе всего пространства,
Чтоб ликвидировать вражины провокации.

Сосед есть классный, дружба с ним и лад,
Площадь его владений в разы меньше,
Ведь белорус реально младший брат,
А ты как старший, силою мощнейше.

И у тебя одно есть спец устройство,
Которого, ну нет ни у кого!
Дающим в Мире really беспокойство,
Uno, Dos, Tres - ,,сжимается очко".

Сигнализация эта была класс,
Опасна тем, что пальцы все по локоть,
Врагу срубала лучше всех ,,Глонасс",
Что тот не успевал даже и цокать.

Но так случилось, что в один из дней,
Проснулся и увидел брешь в охране,
Сосед же оказался половчей,
Уже настраивал сигналку на экране.

С названием ,,Штурм" - оно теперь его,
За друга рад бесспорно, но есть но...
Враг от моих границ совсем недалеко,
Здесь не игра поверьте в домино.

Проверка срочно, все огни ярко горят,
Нагрузка на систему давит сильно,
И тяжелей другим, стеной части стоят,
Здесь каждая в своём роде, элитна.

Эх, как бы дому ты сейчас была нужна,
Звеном стратегии, страховки очевидно,
Была оф. статуса одна ты лишена,
И как от этого всего больно, обидно.
               
               
                29.06.2023


Как быстро всё теряет актуальность,
Вчера - герой, сегодня под запретом,
А где же правда и её лояльность?
Она расходником бывает по бюджетам.

               
                06.10.2023