Концом России сколько б ни пристыжен

Маркин Павел
Концом России сколько б ни пристыжен,
Мне всей вселенной не поможет лесть
«Как больно бьется сердце! Тише, тише»
С трагичностью уместной произнесть.
У. Шекспир: "Король Лир".