Ковидное лето 2021 года

Голубчикова Ольга Григорьевна
Сколько с ковидом людей унесло.
Разве забудем об этом.
Может, последнее лето моё
Кончится этим летом.
Кто видел, не мог не понять,
Как на "Скорых" под вой сирен
Да по Ленинскому в Коммунарку
Москвичей везут умирать.

(За 2,5 месяца в С- Петербурге
умерли мои двоюродные брат и сестра.

А осенью за 1,5 месяца умерли двое
хороших знакомых по даче, на 3-й Дачной
Улице СНТ "Люблинский садовод"
Московской области).