Капли-жемчужины

Елена Кружаева
Утро летнее, трава росная,
На дворе пора сенокосная.
Но задумчивый, лес прохладой манит
Голосами птиц, он со мной говорит.

А трава мурава, заколдует меня,
Задурманит, спьянит с ног свалит без вина.
На колени паду и с землей говорю,
Ароматы цветов луговых я ловлю

Хороша земля в этой летней красе,
Встав с колен, босиком, я иду по росе,
Эти капли-жемчужины ногами топчу,
И по летнему лугу, как на крыльях лечу.