В ресторане

Вячеслав Шеронов
Я танцую, жаль, не с Вами,
Не гуляю у реки,
За столом хоть рядом сами,
Но настолько далеки...

Ведь у Вас своя дорога,
У меня своя стезя,
Для меня Вы недотрога-
Прикоснуться к Вам нельзя...

Как страшна вся безысходность...
Как печален этот мир...
Доброта пришла в негодность-
Мефистофель правит пир.