Частушки июльские. На конкурс

Наталья Губская
1. Сенокос застал врасплох.
На косе аж вырос мох
Кто поможет срочно мне?
Сена выделю вдвойне!
2. Гарбуз милому вручила.
Пусть он догадается,
Что любовь моя остыла.
Пусть больше не мается.
3. Гладко стелется дорожка,
Пусть придет по ней Алёшка.
Я его привечу.
Поцелуем встречу!
4. Мне красавец улыбнулся,
Загляделся и споткнулся.
До чего же я - милашка.
Хоть и бабушка Наташка.


Частушки написаны на конкурс
в одной из групп на сайте
Одноклассники.
Задаётся первая строчка каждого
четверостишия