Мне нужен дождь...

Елена Кострикина
Мне нужен дождь, чтоб смыть мои тревоги,
Мне нужен ветер, чтобы рассеять грусть.
Пишу в тетрадь полуночные строки,
Немые фразы помню наизусть.

И пусть слова звучат как в старой песне,
Пусть горечь в них и неприкрытая мольба.
Единство душ, доверие - слова мне неизвестны,
Руками к солнцу, до неприличия слаба.