Я пахну любовью

Елена Гольникова
Я пахну любовью
Сгоревших свечей,
Оставшейся болью
Быть снова ничьей.

И в тёплых ладонях
Как плачущий снег
Душа тихо стонет
О том, чего нет.

Я пахну надеждой,
Что всё - же жива,
И верю как прежде
В простые слова.

В светящемся  небе
Холодный рассвет
Бесстрастно целебен
Как счастья секрет.

Я пахну холодным
И чистым огнём
Опять на исходной,
Но - помня о Нём.