Снова моросило 20. 07. 23

Ольга Новосветловка
Днём вчера
Немного
Снова моросило.
Ветер не прохладный,
Но с большою силой.

Дня сего погоды
Много настроений:
Ветер шумнолистый,
С тучками роение,

Солнышка улыбками
Или же игранием
И листвы богатой
В лучиках  сверканием.

В вечерок притихло
Ветра колебание,
Посетило яркое
Солнышка сияние.


                20.07.23
                Москва