А дни летят незаметно

Добрынин Олег
А дни летят незаметно,
Лето миновало экватор,
Оно всегда многоцветно
И лёгкий имеет характер,
В него нельзя не влюбиться
Ведь краше всех чудес света,
Так поспеши насладиться
Всей прелестью этого лета.