Дважды два четыре

Андреа Дженнифер Олайя
Вся эта чехарда с несовпадением группы крови Чикатило(ВТОРАЯ) и убийцы(ЧЕТВЕРТАЯ),с парадоксальным выделительством(которого в природе не существует) похоже имеет отношение не только к цеховикам)Тема собственности государственной и частной.



Идентификация останков царской семьи)


У Николая Второго была четвертая группа крови)



После вскрытия первого захоронения и открытия уголовного дела об обнаружении человеческих останков в месте гибели царской семьи рубашку со следами крови императора(Оцу,Япония) по каким-то причинам НЕ ИССЛЕДОВАЛИ.
Скорее всего, следователи на тот момент не подозревали о существовании столь важной улики.

Не подозревали?))

???


В феврале 1994 был расстрелян Чикатило.
в феврале 1994 года комиссия приняла решение о создании специальной группы историков и архивистов для выявления и изучения документов, раскрывающих обстоятельства цареубийства.

Возглавил ее академик-секретарь отделения исторических наук РАН Иван Ковальченко.

Поиск велся во множестве российских архивных фондов, включая архивы президента и ФСБ.

У императора николая 2 была четвертая группа крови?

Это определили по пятнам на рубашке?)

Так это можно пост-фактум нанести)

По костям найденным в Свердловской области определили?

Или у Николая Второго она в паспорте проштампована была?)Вместе с пропиской?...)))

 Или так хотелось наследникам добраться до денег дома Романовых,что кровью четвертой группы музейные экспонаты стали расписывать?

12.01.1994...Российская газета


Все проведенные экспертизы установили в отношении пяти перечисленных персон (мужчины, женщины и трех девушек) их РОДСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ. Как, например,ЕДИНАЯ ГРУППА КРОВИ (II  ВТОРАЯ  II) или одинаковое строение челюстей и зубов. Были идентифицированы даже чудом уцелевшие на мужском скелете волосы, сравнительным материалом для чего послужила сохранившаяся в одном из московских архивов прядь волос Николая II в трехлетнем возрасте. Их группы совпали. Но все же эти заключения касались лишь косвенных признаков принадлежности найденных останков семье Романовых.