В поисках своей судьбы

Птичье Молоко
Я не знаю , кому сложнее.
Я не знаю , кто ошибся серьёзнее.
Я не знаю, что дальше.

Просто время , по которому мы идём ,
Делает грознее то , что мы видели раньше.
Просто сны , насколько бы они
Не предсказали , могут о чем-то пренебречь.
Просто мы - какими бы не казались себе сами -
Выбираем насквозь свою речь.

Просто шансов идти и все поменять
Бесконечность , но нас - то не было пять.
Мы всё можем , а то , что было внутри ,
Уничтожим . Узнавая от зари до зари.

Каждый день мы расправляем крылья ,
Хоть порой их как будто  нет.
Вся сирень расцветёт от печали ,
Где свет. И все глубже
я черчу не только свой силуэт.
Нас не знали те люди , что говорят ,
чем ты будешь согрет.

Другим вечно кажется , что в душе стало светло
И потёмки развеелись вместе с туманом.
Кто-то скажет , что по-крупному нам повезло ,
Но все это будет обманом .
Никому не узнать в каких лабиринтах
Мы искали средство от дыр .
От печали спит позабытый кумир ,
А мы просто идём по кругу в поисках
Своей судьбы.