Это был мой путь сердца с самого начала...

Лаида Нежная
Это был мой путь сердца с самого начала...
Теперь я понимаю, что ошибки не знали
Мои ноги и интуция, ведущие по нехоженным тропам...
Я никогда не была забытая или брошенная Богом...

Моим добрым ангелом-хранителем, матушкой Вселенной...
Я была любима и обрегаема в каждое это мгновение,
Когда босая душа касалась извилистых жизни троп...
Что это? Если не та самая безусловная любовь...

Это все была любовь... любовь в каждом вдохе и выдохе...
На резком или плавном повороте на шоссе в суматохе
Все смежных и, порой, противоречивых чувств и состояний...
Это был мой путь сердца, который я выбрала ранее...

Еще до рождения прочертила маршруты в здешних лесах...
Договорившись со всеми, кто был со мной там, в небесах...
Родившись, помочь друг другу в росте силы души...
Все, что случилось со мною - путь сердца и по любви...

Прощаю себя за те годы, когда я плутала во тьме...
Прощаю себя за те битвы, когда я с мечом на коне...
Проснувшись душой на лужайке, я смотрю в небеса...
Это был мой путь сердца с начала и... до Творца.